Полгода уж лето застряло, похоже...

Нелли Камерер
Какое хорошее теплое лето!
Долины и горы все солнцем согреты...
Уж поздняя осень, но солнце все то же.
Полгода уж лето застряло, похоже...

Апрель по Октябрь - все тепло да тепло.
Ноябрь на подходе - все это прошло...