Да. Был кефир такая прелесть!..

Виктор Левашов
*  *  *

Да. Был кефир – такая прелесть!
Такой питательный продукт.
И средства на него имелись,
и для здоровья он – конструкт.

А после можно сдать бутылку –
купить в стаканчике пломбир.
И ветер чувствовать затылком,
и видеть, как прекрасен мир.

25 октября 2018