давно забытая

Ли Волкова
Я бы с тобой навсегда.
Я бы с тобой ото всех.
Я б разделила печаль,
Слезы, и радость, и смех.

Я бы в осеннюю тишь.
В зимний лютый мороз.
Я бы в летнюю ночь.
И весною у звёзд.

Я бы с тобой по морям.
В горы рвануть бы с тобой.
Ночью по городам.
Утром в рощи берёз.

Я бы хотела сказать
Сотни, тысячи слов,
Но предпочту промолчать,
Чтоб тебе легче жилось.

Может, уже забыл
И гордо смотришь вперёд.
Лишь бы другую любил.
Лишь бы не помнил слез.

А по ночам порой,
Глаз не сомкнув опять,
Вспомнил бы имя той,
С кем так хотел летать.