Прими сегодня всё как есть...

Светлана Юшкевич Абдуллаева
             Не растеряв случайно честь,
             Как путь бы не был труден,
             Прими сегодня всё как есть,
             А завтра - будь что будет:
             То ль встретишь солнечный рассвет,
             Да множество росинок;
             То ль дождь в окно... и силуэт
             Трепещущей осины.
             Прими сегодня всё как есть,
             Поставив ногу в стремя.
             Понять, где искренность, где лесть
             Тебе поможет время...
                16.08.2000.