Новая секретарша

Карим Назмутдинов 5
Директор пристально глядит на секретаршу,
Что принята на службу: "Сколько ей? -
Лет двадцать пять? Да ну! Но выглядит не старше..."
Ему на ухо:
- Четверо детей, -
Отдела кадров говорит проникновенно
Начальник.
- Храни, Господи, всех нас!
Что Вы сейчас сказали, - необыкновенно!
- Не у неё детишки, а у Вас!