Зимний день

Александр Пайдулов
Летят драгоценные искры,
Пылинок вселенских не счесть!
Пред взором проносятся близко,
В них что-то волшебное есть.

Сверкающий снег под ногами
Искрится среди белизны.
Деревья… столбы с проводами
В пушистых нарядах зимы.

Ступаю по белому снегу
Как будто бы в праздничных снах.
И рифмы гуляют по свету,
Чтоб выразить радость в стихах.