Страсти по Интернету

Эсэн Кудрявцев
 
                Порожденье Билла Гейтса...
                Хочешь – плачь, а хочешь – смейся!
                На любой вопрос – ответ!
                Вездесущий Интернет.

                Хоть весь день смотри и слушай.
                Ест глаза и режет уши.
                Друг и враг, вампир, поэт... –
                Наш великий Интернет.

                Порожденье Билла Гейтса...
                Рядом... гений и злодейство!
                Без него и жизни нет.
                Страх и ужас – Интернет!

                Есть, однако, в нём блаженство!..
                Для меня там стих!..  он – женский!