Да, не всем везёт, скажу Вам без подвоха,

Лариса Балагуто
25.10.2018

Да,не всем везёт,скажу Вам без подвоха,
Кто-то очень любит до последнего вздоха,
Кто-то той любви совсем не испытал...
А у кого-то пыл с годами затухал...

А кто-то с молоду ,всё как кузнечик,
Прыг-скок от человека к человечку...
Глядит,а жизнь уж кончилась,прошла...
Такие грустные бывают ,брат,дела...

После прочтения "Любовь к кому то на всю жизнь приходит!" Александра Шевчука4
возник этот экспромт...