Солнечные зайчики

Александр Пайдулов
Припомню детство.
 И волшебный глянец,
Что на вещах,
как в сказке вижу я.
И непонятный,
мимолётный танец
Лучей от солнца в тайне бытия:
В зеркальных отражениях
витринных,
По самым
неожиданным местам,
И в быстро проезжающих
машинах
Лучи сверкают,
брызжут там и сям.

А на людей особенно
 влияет
Зеркальный блеск
от солнечных лучей,
И каждый подсознательно,
но знает:
Так светит счастье
самых лучших дней.