Любовь невозможно предвидеть... Дмитрий Лукашенко

Иосиф Бобровицкий
Die Liebe ist nicht zu erfassen,
Die Leidenschaft ist unbegreiflich,
Bald will man stark lieben, bald – hassen,
Bald wird man ploetzlich verlassen.
Das kommt nie zu Ende wahrscheinlich.


Любовь невозможно предвидеть,
А страсть... та всегда необъятна:
То любишь,а то ненавидишь,
А то и совсем покинешь.
И нет конца исканьям, вероятно.