Дорожка фена...

Иван Ткаченко 17
Без тебя мой мир пустой
Все краски в радуге размыты
Как будто ты стала просто мечтой
Которой суждено уже не сбыться

Я вижу тебя во снах
И путаю с людьми по дороге
Как будто героин что в голову дал
Не могу без тебя прожить в этой ноте.



Автор : Иван Ткаченко