Созвучие небесное

Сергей Барановский 2
 
  Созвездие-соцветие...
  Сочувствие всем вам.
  Созвучие небесное
  Нас будит по утрам,

  Играют музы дивные
  На арфах о любви.
  Уносят руки сильные
  От происков судьбы.

  Не ведаем, не молимся...
  Анафема всем Вам.
  Откроется, не скроется
  Таинственный "Сезам".

  Р.S.

  А мы всё рубим, да колем,
  Кусаем, да рвём.
  Мы нефть добываем,
  Железо куём.
  Рисуем плакаты,
  Штандарты:"На взлёт"!
  И падаем в бездну
  Ногами вперед...