Внутренний голос

Арта Нова
Ты прошёл словно ливень, как снегопад.
Ты прошёл. Испарились лужи
Горьких слёз, сожалений, что невпопад.

Как осадки, ты мне не нужен.

Мне шептало навязчиво так внутри,
Что иду не своей дорогой.
Я же видела в зеркале: не горит

И тускнеет взгляд понемногу.

Вопреки несговорчивым небесам,
Wind of Change надо мною кружит.
Нужно верить всем внутренним голосам.

Ведь когда не им, то кому же?