Данилушке, с Юбилеем!

Тамара Филимонова 6
Четверть века,звезда твоя горит,
Сбылось ли что?Мечты твои скажи?
Но главное есть сын,жена любимая,
Нет ближе и прекраснее мечты.

Сейчас,скользишь по льду,в разбег,
Такой достался хрупкий век.
Но твёрдый берег,виден уж тебе,
Даст лучшие года,в твоей судьбе.

Твоя душа,как нежный лепесток,
Но ты мужчина,никто её не видит.
В неё внесли мы маленький росток,
С сердцем золотым,она нас не обидит.

Будь такой,какой ты есть,
Твоих достоинств нам не счесть.
Просим,здоровье,душу береги,
И будет всё нормально.Си ля ви!!!