ЧТО ЕСТЬ ЧТО?

Павел Апидамский
Смирение? И да, и нет.
Неподчинение
            – гордыня?
А если
 мчаться по стремнине,
кто даст ответ?
Его бы точно не искал,
да и спросить
         желанья нету.
Сам у себя ищу ответа
– он промолчал...
Вот суетливая пора!
Минут нет больше
          на раздумье,
такое чувство,
          что безумье
вновь
 кто-то выдал на гора.
10.18.18.