Рождение

Наталья Сытникова
Рождаемся, соприкоснувшись с
                Вечностью,

Вдохнув зерно, проросшее
                Любовью,

Частичкой, осенённой
                человечностью,

К Святому прикоснувшись
                изголовью.


      
                * * *