апокрифы

Александр Ерофеев
Ну, кто ж так строит утренний туман? Не всё, что нам - оказанная милость… И, вот, мы с этой стороны стола… И ровно ничего не изменилось - посуда сохранилась на столе последствиями выхода из комы. А, может, мы встречались на Земле и потому заочно мы знакомы? Не может просто так, средь бела дня, чужой рукой хватать меня за имя, но снисходили Вы не до меня. Я тоже возносился где-то мимо. Цитатность единичек и нулей. Одновремённость фауны и флоры.


Апокрифы осыпались с елей, своею плотью кормят мухоморы.