Я знаю, Боже, Ты со мной!

Марина Кожевникова 2
Я знаю,Боже,Ты со мной!
Иначе быть не может .
Предначертал мне путь земной,
Сказав на ушко - сможешь!
Я поднималась, в гору шла,
Потом срывалась в пропасть.
Одной Надеждою жила,
Твердив себе - ты сможешь!
Я преклоняюсь пред Тобой,
Наш Господи Иисусе!
В твоих руках весь шар земной
И царство " Поднебесье ".