Заложники скромности

Вероника Шерова
Где-то в районе солнечного сплетения,
Закрыв глаза,
Твоего ожидаю прикосновения.
Руки сплетя,
Жадно вздохнув поглубже
Сладкого воздуха,
Ремни затянем потуже,
Уже не дыша.
Отпустив заложников скромности
На свободу,
Моментом будет запомнен,
Это к слову.
Тропический и прохладный
Стеною дождь
Иль упоительный беспощадный.. ?
Ты поймёшь