Сердцем воспылаешь лишь в любви

Волков Константин
Наполнен страстью – всё к тебе!
Без страсти – прозябанье!
С тобою – в счастие разбег,
Даёшь «долгожеланье»!..

Желаю – и не скажешь всё! –
Стремленьями преполнен!
Тобою в счастье унесён!..
Творца путь неуклонен!

Творцом предсказано – люби!
Гармоникой душа играет!..
И Ангел счастье вострубит –
Восторгом сердце воспылает!