Люби меня, люби...

Хачатрян Ануш
Руку мою держи всегда
И не смей никогда ее отпускать
Обнимай меня крепко-крепко
И в то же время нежно-нежно
Так как умеешь только ты
Шепни мне тихое
  "Люблю "
И просто люби меня,люби...

С тобой мне не страшно никогда
Ведь защита ты моя
И в сильные морозы
И промозклые ветра
С тобой мы вместе навсегда!