Постепенно

Сергей Мидяный
Я стою под холодным душем
Начинается  все банально
Но как только затронешь душу
Всё меняется радикально

Кто сказал -человек не летает
Тот не знает души порыва
Кто сказал - что песня пропета
Тот не чувствовал жизни взрыва

Оболочка тверда как панцырь
Хоть внутри все клокочет нервно
Повезло что сорвало башню
Я учусь дышать постепенно