Не буди в душе тревогу

Дмитрий Грин
Не буди в душе тревогу,
Укажи мне путь дорогу
В те далёкие края,
Где живёт любовь моя.

Да не та, что верит в злато,
И предаст за грош когда-то
Сердце болью напоив,
Клятвы верности забыв.

Не такой любви желаю,
Знаю, где-то повстречаю
Ту, что сердцем и душой
Будет счастлива со мной.

Подскажи, в какой сторонке
Голос ласковый и звонкий
Позовёт меня с собой,
Предначертанный судьбой.

Небеса в ответ ни слова,
Видно места нет такого,
Но наперекор судьбе
Сквозь года спешу к тебе !