Пенсионный фонд в работе

Андрей Александрович Шаврин
Работать нужно
До упора
А возраст Ваш
Не оправданье

А коли нет ее
Приравним к вору
Получите большое
Наказанье

Лентяйство мы
Не поощряем
На пенсию хотим быстрей?
Вот этого не понимаем!

А если станете
Вдруг
Дурака валять
Учтите это
Будем заставлять!

Как?
Очень просто!
Трупердяев
Настанет час!
И будем
КремировАть!

И пылью будете
В песочных часиках
Пахать!

Готовы будте
Не шутИм!
И замысел
Осуществим!
    25.10.2018г.