Я просто буду

Михаил Искатель
 
Я разорвусь, на тысячу частей,
Я разорвусь, на тыщю мелких тел,
И не дождутся тысяча чертей,
То целое что стало не у дел,

Не знаю кто- не знаю где,
Не знаю в ком моё рожденье,
Я просто буду на земле,
Когда придёт пора цветения.
 
И ты мой друг придёшь ко мне,
Глаза глубокие как омут,
И мы пойдём с тобой к тайге,
Где сосны мачтовые стонут.
 
Мы сколько надо проживём,
Мы сколько надо отдадим,
Мы песню нашу пропоём ,
И полетим, летим - летим!