Что значит женщиною быть... 2часть

Констанция Македонская
Что значит женщиною быть?
И как до старости прожить?!
Не есть ни сладкого, ни жирного
Только траву паршивую...
И алкоголя пить не должно
А вот водичку даже можно!
При первых проблесках рассвета
Спешить на йогу среди лета!
Суббота и воскресение нужны,
Чтобы вкушать учености плоды!
Забудь про вечеринки и посвяты!
Тебе учебники так несказанно рады!
Ты девочка хорошая, поверь!
Закрой же пред доставкой пиццы дверь
Прогулки долгие с утра
Твоё спасение от лености и сна!
Не поднимай ни на кого ты руку
И если мучаешься от разлуки
Налей чайку зеленого и пей...
Пока не окочуришься, ты верь
Во всякую такую чепуху,
А я жива, пока живу!