Лунный свет

Ольга Романова 19
Луна, кудесница, подруга!
Какие тайны ты хранишь?
Сияньем золотого круга -
в миры иные- ты манишь!

 
И звёзды, яркие - сияют
в твоих чертогах золотых!
Там души, спящие, летают
в мирах  далеких, неземных...


Спешат покинуть зту землю 
и в невесомости - парить,
склонясь над лунной колыбелью-
со мной- стихами говорить...


И будет лунный свет струиться
сквозь растворенное окно,
в мой мир врываясь вещей птицей,
которой петь - не суждено...