Нет любви

Владимир Мухранский
Скажу вам сразу, нет любви!
Не верьте, никого не любят.
Обида, злость, душа в крови,
В конце-концов любовь погубит.

И я любил и отдавал
Всего себя, чтоб без остатка.
Был счастлив, иногда рыдал.
Доводит "сказка" до припадка.

Тебе, быть может, повезёт.
Надежда, друг, не умирает.
Любви мгновение пройдёт,
Оно одно лишь вдохновляет.

22.09.2018г.