Мне хорошо знакома эта просто Вечность

Наталья Федулкина
Мне хорошо знакома эта "просто" Вечность,
Где музыкой души поет любимый давний сон....
Где смехом ярким. Вместе. И совсем беспечно...
Где души и сердца лишь чистотой, рука об руку - унисон...

Где солнце не печёт, а греет тишиною нежно,
Где хоровод из звёзд ласкает чувствами внутри,
Где "ты и я" не просто звук, а океан безбрежный...
Где сложенные судьбы в радугу - всё для любви...

Где взгляд, как свет и прикасание дрожью яркой...
Рассветом каждый миг, секунда или день, теплом - судьба...
Где сделанное по любви не будет свершено напрасно...
Мне хорошо знакома вечность, где на двоих она одна...