О том

Федор Александров
И снова мучают сомненья,
Желаний-истиных твоих,
Когда пытаешься казаться,
Ты откровеннее других...

Где алчность неизменно тлеет,
За скромной маской бытия
Там неизменности сомненья,
Опять окутали тебя!

И равнодушно рассуждая,
О тех кто где то далеко,
Непониманием слов играя,
Вновь забегаешь далеко...

Сравнить пытаясь невозможность,
Над неизбежностью чужой,
Следов оставленная вечность,
Души нарушенный покой...!