И тает в пламени свечи моё последнее желание...

Ирина Гиждеу
Льнёт осень к моему окну, как будто просит подаяния,
Но поделиться с ней могу лишь теплым чувством сострадания.
Объята с ног до головы усталостью и ожиданием,
А прошлое, который год, стучится в дверь напоминанием.

Казалось, легок будет путь от встречи первой до прощания,
Меня ничем не зацепил твой откровенный вздох признания.
Как неизбежность - мысль о том, с кем в тишине родней молчание,
Но тает в пламени свечи моё последнее желание... 



24.10.2018г
/коллаж мой/


*"Воспитанная помнить... Личное"

**Осень моей души...