Как жаль...

Марианна Винд
Не  слышим  больше  мы  друг  друга.
Исчезло   притяжение.
В   холодной    и   бездонной    пустоте
упреки  и  сомнения.
Наверное...    Повинны    расстояния.
И ветер перемен,   вносящий   смуту
в  безнадежность  ожидания. 
А  может  быть...
Давным-давно друг другу все сказали.

Зажгу свечу и помяну в безмолвии печали
забытых   чувств   ушедшие   желания.
Как  видно...  Предначертано  судьбой
испить   нам   горечь...     Расставание.

                25.10.2018