Учиться мастерству

Андрей Тодорцев
Игра как жизнь серьёзна,
когда играет мастер.
Маневр его - опасен.
Удар - молниеносен.

Он атакует краем
расчётливо и лихо -
и в центре накопляет
к финалу конных пики...

Вот так бы научиться
в оставленный мне срок
писать, - и жизнь продлится
ещё двенадцать строк.


25.10.2018,
   05.00