Любовь к Тебе

Экстрапоталенция
Любовь к тебе меня переполняет.
Сердце моё бьётся всё шире,
Ещё чуть-чуть и переломает
Крепкие кости в чрезмерно кровавом стиле.

В голове мысли о нас роятся.
Как стая бабочек слетелась на цветок.
Готов в любой момент взорваться
Мой напряжённый черепок.

Язык... Лишь о тебе он хочет говорить,
Он заплетается в потоке слов.
Его возможно только откусить,
Чтобы не слышать больше про любовь...

Пронизан весь прекрасным чувством.
Я знаю столько, сколько нужно знать.
Любить тебя - моё искусство
Дать то, что прочим не могу отдать...

24.10.2018