Карибинки - 8

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.

У края вечности босой,
Пленённый этой красотой
Сдаюсь без боя - сладок плен.
Эх, превратиться бы ТУТ в тлен,
Но я в Карибах не родился,
И вряд ли здесь бы пригодился.
Не быть в раю этом иным,
Вернусь в Россию - сладок дым.