Бегаю по прошлому

Елена Кантаржи
          на «Я тебя когда-нибудь найду»
          Дмитрий Александров Келевра

Бегаю по прошлому словно пёс,
Листья вороша ветру в перекос.
Облако чрез сито падает дождем,
И ладонь подставив, эти слезы ждем.

Бегаю по прошлому, листья вороша.
И во мне осталась лишь одна душа.
Но она с надеждой смотрит в облака,
Может и найду тебя, хоть ты и далека.