Короткими строчками

Алексаша 2
- Я в Вас вошел, но утром понял, что приснилось..

- Я видел Вас, причем, гораздо ближе, чем других...

- Он так страдал по ней, но все же больше от запора...

- Она хотела свадьбу, но не замуж...

- Она была прекрасна, если выпьешь...

- Она сказала "жду!", а он, дурак, приехал...

- Она сказала после встречи, что у него здоровый! В виду имея, ну конечно, аппетит....

- У ней была такая шикарная грудь, что все отдыхают! Не отдыхал лишь фотошоп...