Угомоните скуку

Людмила Тутова
Сотрите свою аватарку
С осенним взглядом.
Осень, такую  яркую,
Проводить, уж, надо.

Угомоните  скуку,
Ещё месяц осени.
Дайте, ей свою руку,
Если она просит.

Веселье у вас будет,
С первым её снежком.
Ну да, видом скуден,
Нежность будет потом.
25.10.18.