Не жгите стихи, посвященные Вам...

Лариса Акимкина
Стихи ложатся на бумагу,
Вашими чувствами полны.
И,может быть-здесь нет отваги,
Коль вы поэтом рождены..
Необязательно с детства,
А видно есть всему свой срок.
Звучит вдруг музыка..
Куда же деться?
Стихи к Вам входят за порог...
Вы не отмахивайтесь только,
Не жгите,не бросайте их..
Кому-то,может: Тольке ль,Ольге ль..
Но очень Важен этот стих!
Вы вспомните:когда-то сами
Те,чьи-то строки берегли..
Вам написал,быть может,Саня,
Свое признание в любви..
А, может быть,девчонка Аня,
что написала Вам давно,
Она,как пушкинская Таня,
Влюбилась в Вас..
Так суждено..
Ее стихи,что так прекрасны,
Ведь их писала всей душой..
Ты не бросай в огонь..
Ведь ясно..
Что был ты для нее герой..


    25.10.18