Куда ты прячешься, Любовь...

Зита Жижкун
Куда ты прячешься, Любовь?
В минуты тягостных страданий,
Когда так много испытаний
Обрушилось, и стынет кровь...
Куда ты прячешься, Любовь?

Когда весь мир окрашен в серый...
Душа болит, на сердце тяжесть,
Уходит, не прощаясь, радость,
И страшо, что покинет Вера.
Когда весь мир окрашен в серый...

Пусть тяжело, не падай Духом.
Любви минуты вспоминая,
На помощь Бога призывая,
Не допусти в Душе разрухи.
Пусть тяжело, не падай Духом!

Дитя Творца – ты Бог по Сути
Ты сам – Любви Вселенской Мера!
Врага уловки – всё, что серо...
Не верь лгунам, что «воду мутят».
Дитя Творца – ты Бог по Сути!

Пойми, что ты не одинок!
В земных нелёгких испытаньях
Всегда с тобою рядом Бог!
Ему доверь свои страданья.
Пойми, что ты не одинок!

Узнай, как сильно ты Любим!
Своим Отцом, Семьёю Света,
Как Ими бережно храним,
Как ждут любви твоей ответа!
Узнай, как сильно ты Любим!

Энергия Любви – основа -
Вся суть твоя, твоя Природа,
Твой знак Божественного рода!
Любви откройся, дай ей Слово!
Энергия Любви – основа!

Пусть это Слово прозвучит
Любви посылом на Планете,
И тёмные разрушив сети,
Мир Совершенства СоТворит!
Пусть это Слово прозвучит!