Пою годами, чирикаю счастливый и летаю

Владимир Тараненко 2
Пою годами, чирикаю счастливый и летаю
(В Любви любимую крылами же… и окрыляю)

Живём, а мир земной вокруг прекрасен,
И каждый шаг по жизни очень ясен,
Со взмахом каждого и доброго крыла,
Нас средь просторов наша воля подняла,

Мир с высоты любой… совсем  и не ужасен,
Тогда расправим вольно крылья и летим,
В Любви по жизни… наш дух - неукротим!!!
В свободе воли - любви твоей я побратим.

- Без демагогии проснулся? Тогда вставай
И примечай в округи мира... есть целый рай,
Всё, всё в мирах просторов дивно и красиво
Со мной с поклоном движется к тебе учтиво,

Взаимно по живой природе всего мира бытия
Хочу летать и ощущать с тобою крылья я,
Во мне есть всё от воробья… и от  людей,
Поэтому сердечная звучит моя симфония,

И умолкает ворожба, со злом и какофония,
А с нами жизнь миров –  любви история,
И лёгкость окрыляет и поднимает души,
Сердечное тепло - без заморозков стужи.

И даже, если… зимой мороз, то снегопад
Узорами наводит своим одеялом тёплый лад,
Чтоб по любви расцвёл весенний у нас сад,
А птицы прилётами свершали бы для нас парад,

И я летаю небесами, пою вовсю свои душевные – чирик
- Мне воробью приятно, что для твоей любви и я возник.

Экспромт, как и рецензия   души на – «Да!! только так!! чтоб каждый день -триумф!!»
Таня Ковалёва 2  -   http://www.stihi.ru/2018/10/23/9095
25 10 18 Татьяна, извините, экспромт вложил не тот для вас, видно очень спешил, произведение которое выкладывал на страничку стихи.ру взял и вам  выложил, как к вам экспромт, хотя получилось удивительно в такт и созвучно, но вот,  теперь всё исправил,  чтобы важная энергетика для вас не разбежалась, вам искренней экспромт подправил на крылышках отправляю вам - на осеннем вираже..., с улыбкой... согласен, да – «Да!! только так!! чтоб каждый день - триумф!!», Благодарю за слово, живём и мир прекрасен, и каждый шаг нам ясен, и даже взмах крыла, совсем и не ужасен, расправим крылья и летим, дух наш в самой Любви для жизни в нас неукротим!!!
- для счастья среди жизни бытия, чтобы жива была в Любви история!