Виктории

Тамара Филимонова 6
С Юбилеем красивым тебя,
Виктория-внученька моя.
Бегут года,спешат неумолимо,
Будь счастлива,всегда любима!

Всё в этой жизни скоротечно,
И каждый день для нас судьба.
Пусть будет только мир навечно,
И счастье в жизни навсегда.

Вокруг весна цветёт,
Её краса тебе под стать.
Живи,расти,люби и радуй,
Свою семью,нас,отца и мать