К Н. Н

Владимир Ташпеков
Дворец у скал с окном на море,
Не круче чем избушка с видом в облака.
А девушка, что из неволи,
Намного лучше леди из дворца.

Быть может нет изысканных манер,
Быть может cкромность через меру.
Однако, надо брать с неё пример,
Как чтит она обычаи и веру!