Может листик или дельфин

Светлана Доля
Кто-то  небо увидел  в алмазах,
кто – плывущих дельфинов в нём...
Может просто ты с небом так связан –
свои  чувства  мы небу шлём...

А кому-то заря на рассвете,
улыбаясь, плетёт венок.
И подхватит на руки вновь ветер,
и закружит тебя как листок...

И  летишь ты в лучах Мирозданья –
может листик или дельфин...
Пусть  расширится больше  сознанье –
Ты – Вселенная - целый Мир!

Твоё сердце с кулак, невелико,
но способно вместить весь Свет*
В нём и радость, и счастье так тихо,
ты всегда их увидишь след...



      24.10.2018

Свет* здесь  это – целый Мир