суккуленты

Павел Уваров
инфляция счастья
реформа любви
бесконечный шум
грязной политики
у меня всё нормально,
я почти что привык
к состоянию напрочь
убитой психики
и ты уже очень
давно не героинишь меня
я паршивый поэт?
тут вы совершенно не правы
меня вдохновляют приправы
я слишком отравлен тобой
цветы лучше пуль, но
мои цветы находятся за решёткой
я не талантливый, я просто умалишённый
одинокий и забитый в себе чебурек
моя жизнь стоит несколько шекелей
я ненавижу все свои суккуленты
душа смешалась с цементом
и я больше никому не буду мешать
никуда не буду спешить
я не собираю аншлагов
я человек, который всегда будет без рифмы
мои мысли неизлечимо больны
я не могу не писать
и меня вдохновляет только состояние драмы
я давно хочу отсюда уйти, но голос внутри
говорит, что пока ещё всё-таки рано