Дилемма

Сергей Мидяный
Был бы день, была бы пища
Был бы рядом милый друг
Ну а дальше мне не страшно
Даже рухнет всё вокруг

В мире есть всегда проблемы
Идеальных судеб нет
Всё проблемы ведь в дилемме*
В ней ведь третьих мнений нет