колокол

Сергей Мидяный
Одинокий на церкве колокол
В такт размеренный сердца стук
Вдруг подуло немного холодом
Горький опыт-прошедшего звук

Больше мыслями не обжигается
И сейчас просто смотришь в даль
Не всегда в жизни всё получается
Но всегда проходит печаль