Звёзды не умирают!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------
***
Звёзды сгорают в Галактике.
****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звезда на небосклоне не угасла,
она промчалась светлою кометой,
и на земле становится приметной,
такою яркой и такою страстной,
свой путь она летела  не напрасно.

Галактика нам ближе и родней,
Полёт её всем счастье приумножит,
и пусть звезда летит, как может,
тебе и мне она в любви поможет,
лишь загадай желание скорей.

Там во вселенной радость и тревога.
Я вижу свет знакомый вдалеке,
и чтобы жизнь была не налегке,
нам звёзды говорят на их же языке,
всё вечно, как и вера в Бога.
-----------------------------
25. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------