Мы были молодые

Рузанна Мкртычева
Тогда мы были молодые,
Разные , яркие , смешные.
Мечтами жили , ждали счастья
Надеялись что все лишь в нашей власти.
Но мы увы не угадали...
Тогда мы были молодые
Дружили спорили любили
Теряли головы , искали
Года прошли
Мы мудрыми не стали.
Тогда мы были молодые
Желания в нас зрели не простые
Мы шли вперед , к своей лишь цели
Время прошло , мы постарели.
Теперь тоской мы все болеем
Оглядываясь каждый раз назад.
И к сожалению стареем
Теперь над нами вороны кружат.
25.10.18.