Поток неудобных вопросов...

Серик Устабеков
* * *

Поток неудобных вопросов,
А дальше лишь тишь с пустотой.
К чему заниматься нам прозой
Над тихой прозрачной водой.

Сомнения нынче не кстати,
Когда сладок вкус бытия.
Ведь кто-то в потоке симпатий
Шепнёт: «Я желаю тебя!».


25 октября, 2018.